Современное специальное технологическое и сварочное оборудование, механизмы и материалы для сооружения уникальных строительных и мостовых конструкций

Качественные строительные и мостовые конструкции в настоящее время возводят с применением новаторских сварочных технологий. В чем их уникальность и отличие от прежних методов, применяемых ранее? Сейчас благодаря внедрению прогрессивных методик изобретены материалы, которые коренным образом отличаются от материалов предыдущего поколения. Например, стало эпохальным событием появление специальной металлопорошковой проволоки марки Powerbridge 60M и других продуктов современного производства. Это порошковые и металлопорошковые проволоки, имеющие широкую область применения.

Они необходимы в энергетической области, являются ценными для нефтегазовой и других промышленных сфер. Эту и другую продукцию, включая сварочные аппараты нового поколения, предлагает своим клиентам ТОО «ИТС-Астана». Среди обширных предложений компании есть прогрессивное сварочное оборудование любого типа.

Можно подобрать именно тот вариант оборудования, что необходим на вашем предприятии. Узнать больше информации о продуктах  ТОО «ИТС-Астана», можно на официальном ресурсе организации its-astana.kz.

Плюсы современного сварочного оборудования отечественного производства

Чем еще отличается сварочное оборудование последнего поколения от изделий, применяемых в конце 20-го и в начале 21 века? У современных моделей аппаратов есть такие важные качества как:

  • универсальность применения;
  • возможность использования изделий для мостового строительства в условиях нашего климата;
  • отсутствие аналогов оборудования за границей;
  • возможность функционирования при проблемных электросетях, от генераторов на дизеле и при температурах на улице от плюс 60 до минус 40 °С.

Сейчас изобретены высокотехнологичные инверторные и конверторные установки для механизированной, ручной дуговой и аргонодуговой сварки. У них есть все вышеперечисленные качества, которые так важно иметь продукции отечественного производства. То есть это стойкость к негативным факторам окружающей среды, способность к работе на протяжении длительного периода времени и многое другое.

Где приобрести сварочные аппараты и другие материалы для сварки?

Компания ТОО «ИТС-Астана» предлагает своим клиентам большой выбор сварочного оборудования, включая все необходимые материалы. Есть и другие выгоды сотрудничества с партнером, это:

  • оперативное выполнение сроков заказа;
  • высокая лояльность к каждому клиенту;
  • индивидуальный подбор предложений для каждого заказчика.

По поводу получения более детальной информации, обращайтесь на сайт фирмы  its-astana.kz.

Получить прайс по WhatsApp

Наши менеджеры оперативно ответят Вам

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Качественный сервис

Грамотная консультация

Гибкая система скидок

Быстрая доставка

Остались вопросы?

Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка