5 причин приобрести плазморез в «ИТС-Астана»

Воздушно-плазменная резка в Астане является востребованным способом обработки черных и цветных металлов. Она применяется для раскроя углеродистых и нержавеющих стальных сплавов, алюминия, меди и прочих металлов. Это современная альтернатива болгарке и кислородной резке.

Основной составной частью плазмореза является плазменный резак (плазмотрон). Он генерирует поток плазмы, это ионизированный газ с высокой плотностью заряженных частиц. Аппараты воздушно-плазменной резки характеризуются высокой скоростью обработки черных и цветных металлов. Они подходят для изготовления деталей любой, даже самой сложной формы.

Для плазменной резки не требуется высокое качество обрабатываемой поверхности. Плазмой можно резать металл со следами ржавчины, загрязнениями и прочим дефектами. Плазморез подходит для раскроя металла практически любой толщины, с его помощью можно выполнить фигурную резку, подготовить кромки, сделать отверстия.

Покупка оборудования в «ИТС-Астана» - это выгодно и удобно.

Компания «ИТС-Астана» реализует аппараты воздушно-плазменной резки в широком ассортименте. Они отличаются высокой надежностью, удобны и безопасны в эксплуатации.

К услугам наших клиентов:

  • широкий выбор плазморезов;
  • лояльные цены и гибкие скидки;
  • удобные способы оплаты;
  • оперативная доставка;
  • профессиональное консультирование.

Воздушно-плазменная резка в Астане нашла применение на самых разных производственных предприятиях. Плазморезы используют для производства деталей в машиностроительной отрасли, при изготовлении металлических строительных и рекламных конструкций, в коммунальной сфере и других отраслях.

Важно помнить, что качественный результат плазменной резки можно получить только при условии правильного подбора плазмореза. В нашем каталоге вы найдете оборудование для плазменного раскроя металлов с разной комплектацией и функциональностью. В продаже имеются как портативные системы, так и мощные установки для автоматической плазменной резки сталей и цветных металлов с высокой точностью и производительностью.

Наши консультанты помогут вам подобрать оптимальный вариант оборудования для плазменного раскроя металлов. Получить профессиональную консультацию и сделать заказ вы можете по телефону, электронной почте или посетив офис компании «ИТС-Астана».

Также рекомендуем почитать

Остались вопросы?
Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка