Мобильные газорезательные машины: технология резки металла

Мобильные газорезательные машины пользуются огромной популярность в строительной индустрии. Это вполне очевидно, так как мобильные газорезательные машины могут похвастаться огромным списком преимуществ, вытекающих из их применения.

Чтобы резка металла в Нур-Султане/Астане была выполнена максимально качественно и быстро, применяются такие машины, как модель «Орбита-БМ» (https://its-astana.kz/product/orbita-bm-mashina-gazorezatelnaya). Она востребована для выполнения работ в привычных условиях промышленной деятельности, а также при выполнении работ в сложных, полевых условиях.

Купить качественные машины термической резки в Нур-Султане/Астане, отличающиеся отличным качеством и высокими эксплуатационными характеристиками, обратитесь к надежному поставщику оборудования, в компанию «ИТС-Астана»( https://its-astana.kz/). 

Купить Мобильные газорезательные машины

Газорезательная резка металла в Нур-Султане/Астане обладает самой простой и удобной технологией по раскрою металла. К основным преимуществам такого типа резки относится:

  • Для выполнения таких работ нужен только ацетилен или пропан и кислород. А это заметно упрощает процесс резки металла. При этом экономим время, бюджет и сохраняем высокое качество работы на выходе;
  • Такой метод резки исключает необходимость наличия электричества. Тем более, что есть объекты, к которым еще не подведен источник электричества;
  • Газорезательные машины легко подвергаются транспортировке на любые расстояния. При этом не требуется иметь специальные машины для ее перевозки, так как они вместительны и можно доставлять их любым удобным транспортным средством;
  • Очень бюджетный и эффективный метод резки металла.

Процесс резки металла газорезательными машинами производится благодаря использованию кислорода и двух типов газа. Один из которых служит в качестве нагревателя, а другой газ при взаимодействии с кислородом разрезает металл. 

Мобильные газорезательные машины термической резки

Основные виды газорезательных машин

Классификация газорезательных машин подразумевает наличие двух типов машин, среди которых имеются:

  1. Переносные машины – оборудования небольших размеров, которые легко и просто можно транспортировать на обычном транспорте. Их чаще используют при выполнении выездных работ или в полевых условиях;
  2. Стационарные машины – оборудования, предназначенные для выполнения большого объема производственных работ. Такие машины требуют соблюдения особых правил при транспортировке, и доставка их осуществляется с помощью специальных транспортных средств.

Спешите купить качественные машины термической резки в Нур-Султане/Астане по самым выгодным условиям в компании «ИТС-Астана». 

Для получения более подробной информации, звоните по номерам, указанным на сайте. 

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Качественный сервис

Грамотная консультация

Гибкая система скидок

Быстрая доставка

Остались вопросы?

Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка