Плазменная резка: основные преимущества установки

Максимально эффективным и удобным оборудованием, которое используется для серийной резки металлических листов являются станки плазменной резки ЧПУ

Воздушно-плазменная резка- высокотехнологичный процесс, с помощью которого можно максимально качественно и точно производить резку листового металла по четко обозначенным параметрам и размерам. 

Максимально эффективным и удобным оборудованием, которое используется для серийной резки металлических листов являются станки плазменной резки ЧПУ.

Производство однотипных деталей, обладающих, максимально точными параметрами, подразумевает необходимость установки плазменной резки компьютерного типа. 

При необходимости реализации масштабных проектов, требующих изготовления большого объема листового металла, разумно купить установку плазменной резки. Справедливости ради, стоит отметить, что стоимость её не самая дешевая. Но оборудование в минимальные сроки оправдает вложенный ранее капитал.

Установка CUTMASTER 12 PLUS предназначена для плазменной резки алюминия, нержавеющей стали и малоуглеродистой стали.

Воздушно-плазменная резка, выполнение которой производится на ручных установках, требуют больших усилий для того, чтобы конечные изделия получились в соответствии с заданными параметрами. Точность резка в данном случае нарушается из-за постоянного смещения инструмента и необходимости его жесткой фиксации. 

С помощью применения упоров и кронштейнов можно на небольшой процент улучшить качество резки, но это все равно не сравнится с результатом, который дает плазменная резка с компьютерным управлением. Последняя, в свою очередь исключает наличие дефектов или неровностей, которые стали результатом резки.

Какие выгоды имеет установка плазменной резки?

Широкая сфера применения высокотехнологичного оборудования основана на том, что станки ЧПУ имеют следующие преимущества:

  • Оперативная и качественная обработка металла;
  • Разнообразие типов резки в соответствии с запросами на необходимость тонколистового или фигурного реза;
  • Возможность выполнения серийного производства;
  • Отсутствие заусенец и иных деформаций на готовом изделии и так далее.

Установка CUTMASTER A120 предназначена для плазменной резки алюминия, нержавеющей стали и малоуглеродистой стали.

Где купить качественные станки ЧПУ?

Компания «ИТС-Астана» предлагает Вашему вниманию богатый ассортимент качественного оборудования, предназначенного для выполнения плазменной резки, по самым оптимальным ценам, представленным на современном рынке. 

Для заказа оборудования звоните по номерам, указанным на сайте. Опытный и вежливый персонал компании предоставить всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам. 

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Качественный сервис

Грамотная консультация

Гибкая система скидок

Быстрая доставка

Остались вопросы?
Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка