Самоходные автоматы для сварки: преимущества использования

Сварочные тракторы – это мобильные сварочные автоматы промышленного назначения, которые осуществляют электродуговое соединение металлов под флюсом. Они отличаются высокой мобильностью, могут передвигаться по направляющим, сделанным из рельсов, или без них.

Конструктивное устройство сварочного трактора

  1. Самодвижущийся аппарат для сварки металлов состоит из тележки с электромотором, на которой установлена автоматическая головка. Это приспособление подает электродную проволоку к месту выполнения сварки.
  2. Простота использования, высокая эффективность и безупречное качество сварных швов – три ключевых преимущества самоходных автоматов. Соединение металлов происходит в автоматическом режиме, на качество работ не влияет пресловутый «человеческий фактор». Именно поэтому самодвижущиеся автоматы широко используются на производственных предприятиях в Нур-Султане.

Выгоды использования сварочного трактора

Купить сварочные автоматы в Нур-Султане означает получить целый ряд преимуществ:

  • повышение производительности;
  • улучшение качества сварки;
  • универсальность применения;
  • снижение расходов на персонал.

Соединение металлов и перемещение вдоль шва осуществляется в автоматическом режиме без участия оператора, что значительно повышает продуктивность труда. Самоходный автомат может в считанные минуты выполнить работу, на которую сварщик потратит несколько часов в случае ручной сварки.

Плавный ход агрегата и автоматизированная подача электродной проволоки – гарантия получения равномерного и ровного сварного шва. В ручном режиме добиться такого результата практически невозможно.

Сварочный трактор может применяться для сварки широкого ассортимента металлов. Благодаря малому весу его легко перемещать с места на места, перевозить с одного объекта на другой.

Самоходные установки не требуют вмешательства человека, для управления ими не нужен высококвалифицированный персонал. Выполнять соединение металлов с помощью самодвижущегося автомата можно спустя всего пару часов обучения, поэтому нет необходимости тратить значительные денежные средства и время на подготовку сварщиков.

Компания «ИТС-Астана» предлагает купить сварочные тракторы в Нур-Султане – RILAND-AURORAPRO MZ 1000 и RILAND-AURORAPRO MZ 1250, а также другое оборудование для сварки металлов и расходные материалы.

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Качественный сервис

Грамотная консультация

Гибкая система скидок

Быстрая доставка

Остались вопросы?
Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка