Купить сварочный аппарат в Нур-Султане (Астане) для разных типов сварки. Обзор вариантов

Купить сварочный аппарат в Нур-Султане (Астане)

Купить сварочный аппарат в Нур-Султане (Астане) ещё никогда не было так просто. В каталоге нашей компании “ИТС-Астана” вы найдёт всё, что требуется для производства сварочных работ. Это аппараты и аксессуары к ним, вентиляционные средства и средства защиты, запчасти и вспомогательное оборудование, сварочные материалы и электростанции.

Где применяется сварочный аппарат

Сварочное оборудование широко используется в индустриальной отрасли страны на всех металлургических предприятиях. Оно незаменимо также при ремонте и строительстве. Такая востребованность двигает разработчиков к производству малогабаритного, полностью автоматического, употребляющего меньше энергии, и более эффективного оборудования. Но и для решения бытовых задач эти приборы пользуются заслуженным спросом и каждый хороший хозяин стремится иметь сварочный аппарат в собственности. Именно поэтому существует такое многообразие сварочного оборудования и, правильно подобранный агрегат, не просто облегчает рабочий процесс, но и в разы улучшает качество и надёжность результата.

Сварочный аппарат в Астане

Классификация сварочных аппаратов

  • Сварочные трансформаторы на переменном токе. Они используются для чёрных металлов и могут сваривать их впритык или внахлест. Это простые и надёжные недорогие аппараты, работающие с помощью плавящихся электродов. Ток можно регулировать плавно или ступенчато.
  • Сварочные трансформаторы постоянного тока. На выходе трансформатора - тиристорный выпрямитель, который преобразует переменный ток в постоянный. Аппарат обеспечивает более стабильную дугу и работу в целом. Он уже может сваривать и цветные металлы и нержавеющую сталь. Распространены в промышленной среде.
  • Полуавтоматические аппараты - более сложные и более дорогие. Выдают более высокое качество и производительность и работают в среде инертного или неинертного газа. При помощи регулировки тока и скорости подачи проволоки сварщик задаёт ритм работы. Аппарат применяют для сваривания стальных, нержавеющих, алюминиевых и железных поверхностей.
  • Самый популярный вид оборудования – инверторные агрегаты. Они очень надёжны, имеют невысокую стоимость и мало весят. Его работа не зависит от входящего напряжения, так как на выходе напряжение выпрямляется. Подробно о том, что такое инверторная сварка, читайте здесь.

Критерии выбора оборудования:

  • тип и марка металла;
  • требования к качеству шва;
  • квалификация сварщика;
  • внешние условия;
  • бюджет работ.

Сварочный аппарат в Астане

С помощью данных пунктов можно сформировать конкретные требования и приобрести оптимальный аппарат для реализации своих задач.

Необходимые технические средства и материалы для выполнения сварочных процессов можно всегда купить в нашей компании “ИТС-Астана”. Мы являемся ведущими поставщиками широкого спектра сварочного оборудования и расходного материала на территории Казахстана и обеспечиваем лучшие цены. Вы можете убедиться в этом, если просто позвоните нам и зададите вопросы нашим специалистам.

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Остались вопросы?
Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка