Сварка под слоем флюса: преимущества и особенности

Электродуговая сварка под флюсом обеспечивает высокое качество сварного шва. Сварочная дуга горит под слоем расплавленного вещества в сварной полости, заполненной металлическими и флюсовыми газами. В результате обеспечивается защита электродуги и металла от негативного воздействия воздуха.

Технология флюсовой сварки

Сварочные работы под флюсом могут производиться в полуавтоматическом и автоматическом режиме.

Сварка полуавтоматом производится с использованием флюсовой проволоки. Это полая трубка из легкоплавкого металла, заполненная флюсовым порошком. Проволока подается к сварочной ванне и оплавляется, в результате флюс просыпается на расплав.

Технология автоматической сварки под флюсом сегодня является одним из основных способов соединения металлов в промышленности и строительстве. Сварочные автоматы сварки под флюсом отличаются высокой производительностью и отличными рабочими характеристиками.

Наибольшее распространение получили мобильные сварочные тракторы, к примеру, RILAND-AURORAPRO MZ 1000 или RILAND-AURORAPRO MZ 1250. Такой аппарат представляет собой самоходную тележку, на которой установлена сварная головка.

Агрегат приводится в движение при помощи электромотора, предусмотрена защита от перегрева, скачков тока и напряжения. Он движется по направляющей или без нее, сварочные работы могут проводиться как внутри колеи, так и снаружи. Это дает возможность использовать сварочный трактор для соединения металлов в труднодоступных местах.

Оборудование для автоматической флюсовой сварки

Компания «ИТС-Астана» предлагает купить сварочные автоматы в Нур-Султане для работы с широким спектром материалов. Все предлагаемое оборудование имеет сертификаты качества, с его помощью можно поставить на конвейер производство крупногабаритных металлических конструкций.

Купить сварочные тракторы в Нур-Султане – оптимальный выбор для сварки металлов большой толщины. Сварной шов отличается высоким качеством, он идеально ровный, без пористостей и прочих дефектов. С помощью самоходной сварочной установки можно соединять металлы встык и внахлест, делать угловые швы.

Низкий уровень энергопотребления – еще одно преимущество предлагаемого оборудования. Применение сварочных тракторов снижает энергоемкость производства и повышает рентабельность.

Оценка: 

Также рекомендуем почитать

Качественный сервис

Грамотная консультация

Гибкая система скидок

Быстрая доставка

Остались вопросы?
Обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем!

Звоните по телефонам:

+7 (7172) 911 810
+7 (705) 749 40 06

Оставьте заявку онлайн

Онлайн-заявка